Gemeinersamer Terminkalender der Ortsgruppen im Filsgau jetzt NEU verfügbar.

Ab sofort ist der gemeinsame Terminkalender für die Ortsgruppe im Filsgau verfügbar.

Hier finden Sie die Angebote der Ortsgruppen in einer Übersicht

Wichtig für die Redakteure der Ortsgruppen und technikinteressierte

Der Kalender wird aus den jeweiligen Kalendern der Ortsgruppen-Seiten unter albverein.eu syncronisiert. Deswegen ist es jetzt noch wichtiger diesen Kalender zu pflegen. Einmalige Eingabe ergibt mehrfache Wirkung.

Für alle OGn, die aktuell noch keine Homepage unter albverein.eu haben, empfehlen wir eine anzulegen.
Aktuell ist es nicht möglich, Termine manuell in den gemeinsamen Kalender einzutragen. Dies soll aber zukünftig wieder, insbesondere for OGn ganz ohne Internet oder für solche, die ihre Seiten komplett außerhalb von albverein.eu pflegen, möglich sein. Bei Interesse bitte den Webmaster des Gaues anmailen.

Noch eine Bitte an die OG-Redakteure:
Mit Ausnahme von Termine, die überregional wirklich großes Interesse haben, bitte keine Termine mit Ebenenauswahl, Gau-Ebene, sondern nur Ortsgruppen-Ebene markieren. Ggf. bitte bereits eingegebene anpassen.