OG-Service: Wandervorschläge

• In der Wander-Datenbank finden Sie weit mehr als 400 Wandervorschläge mit Schwerpunkte Landkreis Göppingen und Hauptwanderwege des Schwäbischen Albvereins.
    Zu jeder Tour gibt es u.a. eine digitale Karte, interessante Punkte unterwegs und den GPS-Track zum Download für Ihr GPS-Gerät.
    Jeder Wanderführer der Ortsgruppen des Filsgaues kann auch Touren in der Datenbank veröffentlichen. Unterstützung dazu erhalten Sie gerne vom Webmaster. Anfragen sind sehr willkommen.
    Die Wander-Datenbank kann in die Seiten der Ortsgruppen integriert werden. Entweder als Link auf die Suchseite, mit vorbefültem Startpunkt, auf ein vorher definiertes Suchergebnis oder auf eine bestimmte Tour. Siehe dazu die Hilfe der Tourendatenbank (Verlinkung der TourenDatenbank).
  • Weitere Informationen zu Wandervorschlägen finden Sie beim Thema Wege auf den Seiten des Gesamtvereins, z.B. auch zu Themenwegen.