OG-Service: Wander- und Veranstaltungspläne

Zusätzlich zum gedruckten Wander- und Veranstaltungsplan sollten alle Angebote der Ortsgruppe im Internet veröffentlicht werden.

• Dazu bieten die neuen Seiten der Ortsgruppen einen integrierten Veranstaltungskalender an. Dieser wird für jede Ortsgruppe wärmstens empfohlen.
    Die Veröffentlichungen von Informationen darin übernimmt der Ortsgruppen-Redakteur, der auch die Internetseiten für die Ortsgruppe pflegt.
    Termine anzulegen ist im Web-Fontend sehr einfach. Es müssen mindestens ein Titel und ein Datum angegeben werden (wenn die Optionen ‚Ganztägig‘ und ‚Diese Veranstaltung hat keinen physischen Standort.‘ verwendet werden)
  • Falls es von Ihrer Ortsgruppe niemand gibt, der die Pflege der Ortsgruppen-Internetseite und damit der Termine übernimmt, bietet Gauwanderwart Armin Raff den Ortsgruppen an, Titel, Termin und Wanderfürer im Internet zu veröffentlichen.
    AKTUELL: Wegen der Umstellung des gemeinsamen Kalenders ist dies für 2015 z.Zt. nicht möglich. Der Webmaster des Filsgaues sucht aber eine Lösung dafür.
    Die Ortsgruppen des Filsgaues werden aber trotzdem gebeten einen Wander- und Veranstaltungsplan jeder Ortsgruppe an den Gauwanderwart zu senden, damit er nach Verfügbarkeit einer Lösung die Veröffentlichung von Angeboten durchführen kann.